Cucina Bacilieri | Il Ristorante
140
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-140,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-content-sidebar-responsive,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-11.2,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.1,vc_responsive
 

Il Ristorante

PASSIONE [pas-siò-ne]

Sentimento molto forte, capace di dominare completamente una persona.

Un uso da vocabolario di una sola parola che definisce quello che ha legato tre amici nella realizzazione di un sogno. Un cuoco e due persone accomunati dall’ entusiasmo per la cucina e dalla curiosità nella scoperta di cibo e vini, che hanno voluto creare un luogo dove proprio loro amerebbero andare.

La Filosofia

Dieci tavoli. Un bancone.

Nel cuore pulsante della città. L’idea di cucina che ci appassiona, sia di carne che di pesce, che segue l’avvicendarsi delle stagioni.

LA CUCINA

Piatti e menu in continua evoluzione con il rispetto della tradizione.

Un ristorante che possa soddisfare il desiderio di una cena intima oppure tra amici, con la possibilità di organizzare eventi su misura in base alle richieste del cliente.