Cucina Bacilieri | Il Ristorante
140
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-140,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-content-sidebar-responsive,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-13.9,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.4,vc_responsive
 

Il Ristorante

Cucina Bacilieri

Cucina Bacilieri nasce dall’evoluzione di un progetto di ricerca e degustazione gastronomica che unisce la cucina della tradizione emiliana e ferrarese alle idee di cucina alternativa dello chef Michele Bacilieri a Ferrara.
L’atmosfera intima profuma della passione dello chef e della sua brigata in un ambiente di 10 tavoli riservati e accoglienti, dove assaporare con tutti i sensi.

Concetto

Entrare alla Cucina Bacilieri significa immergersi in una storia di passione per la cucina e di profonda cura per il dettaglio: provare e riprovare un piatto fino a renderlo un’esperienza unica in un’atmosfera riservata e conviviale.
Un ristorante che possa soddisfare il desiderio di una cena intima oppure tra amici, con la possibilità di organizzare eventi su misura in base alle richieste del cliente.

CUCINA

La carne e il pesce, Il tartufo che incontra l’uovo , il rombo e l’anguilla che si accostano al foie gras, il bollito che si concettualizza e il sedano che si immerge in un’ alternativa macedonia di frutta e verdura.
lasciati ispirare dalle nostre proposte e vivi un’esperienza unica con i nostri menù degustazione.