Cucina Bacilieri | Menu
532
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-532,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-content-sidebar-responsive,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-17.0,qode-theme-bridge,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-5.5.2,vc_responsive
 

Menu

ANTIPASTI

Mazzancolle alla griglia, burrata, pesto di zucchine e menta

Baccalà mantecato, polenta fritta e tartufo

Calamari alla griglia, crema di piselli e il suo nero

Piccolo fritto di pescato

Polpo alla griglia, cannellini, gamberi e pesto

Uovo croccante, crema di parmigiano e tartufo

Porca l’oca

Terrina di anguilla affumicata da noi, verza e foie gras

Piede di maialino, spuma di patate e olio al basilico

PRIMI

Passatelli asciutti alla carbonara d’ asparagi e rombo

Spaghetti alla chitarra, astice e capesante

Gnocchi di ricotta e pane bianco in salsa di canocchie

Bottoni ripieni di triglia in zuppa di crostacei

Triangoli ripieni di coda di manzo con spugnole

Cappellacci di zucca con ragu’ al coltello

Tagliolini con ragù di coniglio

SECONDI

Branzino alla parmigiana di melanzane

Baccalà 54 gradi con cavolfiore, mandorla e tartufo

Tonno ”carbonaro”, crema inglese al bacon

Rombo con zucca alla nocciola e liquirizia

petto d’anatra con amarena

Costolette d’agnello con carciofi

Piccione, petto, coscia e ciliegia di fegato

PASTICCERIA

Robiola liquirizia e frutti rossi

Zuppa di sedano, macedonia di frutta e verdura

Tiramisù….

Gelato al basilico, mango e frutto della passione

Cocco, lime e ananas

Cremoso al cioccolato guanaja, rhum, amarene e biscotto al cioccolato salato

Yogurt, mandarino, pomodoro e vaniglia

DEGUSTAZIONE MARE “A SORPRESA”

6 portate create dallo chef Michele Bacilieri e scelte in base alle disponibilità giornaliere e stagionali

DEGUSTAZIONE TERRA “A SORPRESA”

6 portate create dallo chef Michele Bacilieri e scelte in base alle disponibilità giornaliere e stagionali

DEGUSTAZIONE “A MANO LIBERA”

9 PORTATE A SCELTA DELLO CHEF
TRA TRADIZIONE E INNOVAZIONE

Sono permesse piccole variazioni dal menù, per gusto, allergia o intolleranza ad alcuni alimenti. La degustazione deve essere uguale per tutti componenti del tavolo.

Tutti i menù degustazione possono essere accompagnati da una selezione di vini al calice accuratamente selezionati dalla nostra sommelier

3 calici + 1 da dessert
5 calici + 1 da dessert