Cucina Bacilieri | Menu
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ANTIPASTI

Polpo alla griglia, cannellini, gamberi e pesto

Baccalà mantecato, polenta fritta e tartufo

Calamari alla griglia e olio profumato

Piccolo fritto di pescato

Uovo croccante, crema di parmigiano e tartufo

Pancetta di maialino in olio cottura, aglio nero, crema di finocchio e liquirizia

Scaloppa di foie gras, porcini, fondo bruno e amaretto di saronno

Terrina di anguilla affumicata da noi, verza e foie gras

Finta tartare di rapa rossa con insalatina aromatica

15 €

PRIMI

Tagliolini di grano saraceno, carciofi e rombo

Spaghetti con alici, cavolo nero e salsa di aglio e prezzemolo

Passatelli alle melanzane e ragù di gallinella

Maccheroncini alle canocchie…

Ravioli di faraona arrosto, ristretto di carciofi e il suo fondo

Tagliolini con ragù di coniglio

Maltagliati di grano arso all’ anatra di valle

Cappellacci di zucca con ragù al coltello

14 €

SECONDI

Baccalà 54 gradi con cavolfiore, mandorla e tartufo

Branzino con topinambur e carciofi fritti

Tonno ”carbonaro”, crema inglese al bacon

Rombo con lenticchie e foie gras

Petto d’anatra, mirtilli, sedano rapa e scalogno

Il bollito

Costolette d’agnello, salsa di carote e menta

Tagliata di manzo e patate arrosto

19 €

PASTICCERIA

Robiola liquirizia e frutti rossi

Zuppa di sedano, macedonia di frutta e verdura

Tiramisù….

Gelato al basilico, mango e frutto della passione

Cocco, lime e ananas

Cremoso al cioccolato guanaja, rhum, amarene e biscotto al cioccolato salato

Yogurt, mandarino, pomodoro e vaniglia

6 €

DEGUSTAZIONE MARE

Piccolo fritto

Crema di ceci, gamberi crudi e teste fritte

Spaghetti con tartare di mazzancolle e salsa di vongole

Crema di carciofi e seppie nere

Baccalà 54 gradi, cavolfiore, mandorle e tartufo

Pasticceria

50 €

DEGUSTAZIONE TERRA

Tartare

Uovo croccante, crema di parmigiano e tartufo

Pancetta di maialino in olio cottura, aglio nero, crema di finocchio e liquirizia

Ravioli di faraona arrosto, ristretto di carciofi e il suo fondo

Il bollito

Pasticceria

50 €

DEGUSTAZIONE “A MANO LIBERA”

9 PORTATE A SCELTA DELLO CHEF
TRA TRADIZIONE E INNOVAZIONE

75 €

Sono permesse piccole variazioni dal menù, per gusto, allergia o intolleranza ad alcuni alimenti. La degustazione deve essere uguale per tutti componenti del tavolo.