Cucina Bacilieri nasce dall’evoluzione di un progetto di ricerca e degustazione gastronomica che unisce la cucina della tradizione emiliana e ferrarese alle idee di cucina alternativa dello chef Michele Bacilieri a Ferrara.
L’atmosfera intima profuma della passione dello chef e della sua brigata in un ambiente di 10 tavoli riservati e accoglienti, dove assaporare con tutti i sensi.
Entrare alla Cucina Bacilieri significa immergersi in una storia di passione per la cucina e di profonda cura per il dettaglio: provare e riprovare un piatto fino a renderlo un’esperienza unica in un’atmosfera riservata e conviviale.
Un ristorante che possa soddisfare il desiderio di una cena intima oppure tra amici, con la possibilità di organizzare eventi su misura in base alle richieste del cliente.
La carne e il pesce, Il tartufo che incontra l’uovo , il rombo e l’anguilla che si accostano al foie gras, il bollito che si concettualizza e il sedano che si immerge in un’ alternativa macedonia di frutta e verdura.
lasciati ispirare dalle nostre proposte e vivi un’esperienza unica con i nostri menù degustazione.