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ANTIPASTI

Crudità di Pesci e Crostacei

Piccolo fritto di Pescato

Polenta Croccante, Baccalà mantecato e Tartufo

Caprese di Calamari

Insalata di Polpo

Terrina di Anguilla affumicata da noi, Verza e Foie Gras

Mazzancolle alla Catalana.. secondo noi

Uovo croccante, crema di parmigiano, Tartufo

Tartare di Wagyu e Tonno

Pancia di Maialino con schiacciata di Patate Arrosto

PRIMI

Passatelli asciutti, Vongole, Porcini, crema di Zucca e Mascarpone

Bigoli alla Carbonara di Asparagi e Polpo

Spaghetti tiepidi di Mare Ostrica, Plancton, Vongole e tartare di Gamberi

Cappellacci di Zucca, Rombo, Carciofi e Liquirizia

Ravioli di Melanzana, Robiola con Ragù d’Astice e Capesante

Cappelletti Asparagi, Parmigiano e Tartufo

Tagliolini al Ragù di Animelle

Cappellacci di Zucca con Ragù al coltello

SECONDI

Branzino all’Acqua Pazza

Baccalà 54°, Piselli e salsa di Seppie Nere

Rombo e Cous Cous di Seppia

Tonno, Nocciola, Zucca, Mandorle e Foie Gras

Petto d’Anatra laccata alla Saba, Pesche e Foie Gras

Costolette d’Agnello con Carciofi e Menta

Piccione, coscia, petto, ciliegia di fegato, erbette saltate

PASTICCERIA

Cremoso alla mandorla con granita di fragola

Nocciola… albicocca

Tenerina, pistacchio salato e gel di Guava

Tiramisù…

Gelato al basilico, mango e frutto della passione

Zuppa di sedano

Robiola e frutti rossi

Ricotta di pecora candita con crema di asparagi

Sfogliata espressa, cocco e camomilla

DEGUSTAZIONE MARE “SOLO CRUDO”

6 Portate “a mano libera” create dallo Chef Michele Bacilieri e scelte in base alle disponibilità giornaliere e stagionali

DEGUSTAZIONE MARE “CRUDO E COTTO”

6 Portate “a mano libera” create dallo Chef Michele Bacilieri e scelte in base alle disponibilità giornaliere e stagionali

DEGUSTAZIONE “MARE E TERRA”

9 Portate “a mano libera” create dallo Chef Michele Bacilieri e scelte in base alle disponibilità giornaliere e stagionali