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ANTIPASTI

Crudità di Pesci e Crostacei

Mille Foglie Polipo, Sedano Rapa, Puntarelle e Pecorino

Polenta Croccante, Baccalà Mantecato e Tartufo

Calamari Fondo al Nero di Seppia e Asparagi

Capesante, salsa Olandese allo Yuzu, Erbe Croccanti

Terrina di Anguilla Affumicata con Verza e Foie Gras

Uovo Croccante, Crema di Parmigiano e Tartufo

Spaghetto di Seppia alla Carbonara

Pancia di Maialino, riduzione di Sangiovese e Cipolla Caramellata

PRIMI

Spaghetti Pietro Massi, Ostrica e Molluschi

Cappelletti d’ Anguilla Fondente di Cipolla e Fondo Bruno di Zucca

Passatelli alle Canocchie pesto di Basilico e Salicornia

Bigoli, Broccolo a.o.p e Fili di Calamari

Cappelletti di Coniglio Fondo Crema di Parmiggiano e Tartufo

Cappellacci con Ragu al Coltello

Tagliatelle al Ragu di Animelle

SECONDI

Branzino al Profumo di Griglia con acqua di Pomodoro e Foglie

Crudo e Cotto di Tonno e Wagyu

Rombo e Carciofo ripieno di Topinambur, Nocciola e Basilico

Baccala c.b.t Asparagi, Finocchio e crema di Daikon e Tartufo

Petto d ‘Anatra alla Birra e profumi di sottobosco

Costolette D’Agnello al fumo con latte al Bacon, e Agretti

Piccione, coscia, petto, ciliegia di fegato, Erbette saltate

Cervo Crudo e Cotto Tamarindo e fiocchi d’Avena

PASTICCERIA

Tenerina con Gianduia e Caffè

Sfoglia Mascarpone, Avocado e Fragola

Ricotta Asparagi, Menta

Robiola Liquirizia e Frutti rossi

Zuppa di Sedano con macedonia di Frutta e Verdura

Gelato al Basilico, Mango e Frutto della passione

Cremoso al Pistacchio, sablé di Cocco, gel di Pompelmo rosa

La Ciliegia caduta dall’Albero

DEGUSTAZIONE MARE “CRUDO E COTTO”

7 Portate “a mano libera” create dallo Chef Michele Bacilieri e scelte in base alle disponibilità giornaliere e stagionali. Ultima portata a scelta Terra o Mare a discrezione del Cliente

DEGUSTAZIONE TERRA

7 Portate “a mano libera” create dallo Chef Michele Bacilieri e scelte in base alle disponibilità giornaliere e stagionali