Crudità di Pesci e Crostacei
Battuta di Mazzancolle Ceci Aglio Nero e Teste Croccanti
Polenta Croccante, Baccalà mantecato e Tartufo
Calamari, Pappa al Pomodoro e Burrata
Capesante, Guacamole e Cipolla Marinata
Polpo Patata Viola, Rapa Rossa e Liquirizia
Terrina di Anguilla affumicata da noi, Verza e Foie Gras
Uovo croccante, Crema di parmigiano, Tartufo
Pancia di Maialino, riduzione di Sangiovese e Cipolla Caramellata
Ravioli verdi di Baccalà mantecato, Burro e Tartufo
Spaghetti Pietro Massi, acqua di pomodoro e Tartare di Scampi
Cappelletti d’Anguilla in Brodo tiepido di Cipolle
Passatelli alle Canocchie con il suo Brodetto
Bigoli Astice e Capesante
Cappelletti di Coniglio, Burro Parmigiano Fondo Bruno e Tartufo
Cappellacci di Zucca con Ragù al coltello
Branzino, Zucca e Porcini
Crudo e Cotto di Tonno e Wagyu
Rombo con Melanzane e Perline al profumo di Caffè
Black Code, Crema al Bacon e Cavolo Nero
Petto d’Anatra con Zucca e Mandarino
Costolette d’Agnello con Zucchine, Menta e Liquirizia
Piccione, Coscia, Petto, Ciliegia di Fegato, Erbette Saltate
Cervo Crudo e Cotto, Salsa alle Ciliegie e Aceto balsamico
Tenerina come una Sacher
Sfogliata Espressa al Tiramisù
Zucca Inglese
Ricotta di Pecora candita, Pistacchio e Ciliegie
Robiola Liquirizia e Frutti Rossi
Zuppa di Sedano, macedonia di Frutta e Verdura
Gelato al Basilico, Mango e Frutto della Passione
Cremoso al Pepe Rosa, Gel di Rapa Rossa e Sablee di Lamponi
7 Portate “a mano libera” create dallo Chef Michele Bacilieri e scelte in base alle disponibilità giornaliere e stagionali. Ultima portata a scelta Terra o Mare a discrezione del Cliente
7 Portate “a mano libera” create dallo Chef Michele Bacilieri e scelte in base alle disponibilità giornaliere e stagionali