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ANTIPASTI

Crudità di Pesci e Crostacei

Battuta di Mazzancolle Ceci Aglio Nero e Teste Croccanti

Polenta Croccante, Baccalà mantecato e Tartufo

Calamari, Pappa al Pomodoro e Burrata

Capesante, Guacamole e Cipolla Marinata

Polpo Patata Viola, Rapa Rossa e Liquirizia

Terrina di Anguilla affumicata da noi, Verza e Foie Gras

Uovo croccante, Crema di parmigiano, Tartufo

Pancia di Maialino, riduzione di Sangiovese e Cipolla Caramellata

PRIMI

Ravioli verdi di Baccalà mantecato, Burro e Tartufo

Spaghetti Pietro Massi, acqua di pomodoro e Tartare di Scampi

Cappelletti d’Anguilla in Brodo tiepido di Cipolle

Passatelli alle Canocchie con il suo Brodetto

Bigoli Astice e Capesante

Cappelletti di Coniglio, Burro Parmigiano Fondo Bruno e Tartufo

Cappellacci di Zucca con Ragù al coltello

SECONDI

Branzino, Zucca e Porcini

Crudo e Cotto di Tonno e Wagyu

Rombo con Melanzane e Perline al profumo di Caffè

Black Code, Crema al Bacon e Cavolo Nero

Petto d’Anatra con Zucca e Mandarino

Costolette d’Agnello con Zucchine, Menta e Liquirizia

Piccione, Coscia, Petto, Ciliegia di Fegato, Erbette Saltate

Cervo Crudo e Cotto, Salsa alle Ciliegie e Aceto balsamico

PASTICCERIA

Tenerina come una Sacher

Sfogliata Espressa al Tiramisù

Zucca Inglese

Ricotta di Pecora candita, Pistacchio e Ciliegie

Robiola Liquirizia e Frutti Rossi

Zuppa di Sedano, macedonia di Frutta e Verdura

Gelato al Basilico, Mango e Frutto della Passione

Cremoso al Pepe Rosa, Gel di Rapa Rossa e Sablee di Lamponi

DEGUSTAZIONE MARE “CRUDO E COTTO”

7 Portate “a mano libera” create dallo Chef Michele Bacilieri e scelte in base alle disponibilità giornaliere e stagionali. Ultima portata a scelta Terra o Mare a discrezione del Cliente

DEGUSTAZIONE TERRA

7 Portate “a mano libera” create dallo Chef Michele Bacilieri e scelte in base alle disponibilità giornaliere e stagionali