Crudità di Pesci e Crostacei
Mazzancolle Aglio Olio e Peperoncino
Polenta Croccante, Baccalà mantecato e Tartufo
Calamari ripieni di Burrata, Gel di acqua di Pomodoro
Polpo, Fiori di Zucca Fritti e Crema di Alici
Terrina di Anguilla affumicata da noi, Verza e Foie Gras
Uovo croccante, crema di parmigiano, Tartufo
Tartare di Wagyu e Tonno con Salsa Tonnata
Pancia di Maialino con Verdure Croccanti Fermentate
Ravioli verdi di Baccalà mantecato, Burro e Tartufo
Spaghetti tiepidi Pietro Massi, Carciofo e Tartare di Seppia Marinata
Cappelletti d’ Anguilla in Brodo di Cipolla
Passatelli, Ragù di Coda di Rospo e Asparagi
Bigoli Astice e Capesante
Cappelletti di Coniglio e Porcini
Cappellacci di Zucca con Ragù al coltello
Branzino in Raviolo con Guazzetto di Vongole e Plancton
Insalata tiepida di Baccalà “alla Russa”
Rombo, Asparagi e il suo Fondo Bruno
Tonno Crudo alla Griglia
Petto d’Anatra, Pera grigliata, Salsa Foie Gras e Nocino
Piccione, coscia, petto, ciliegia di fegato, erbette saltate
Tenerina come una Sacher
Sfogliata Espressa al Tiramisù
Zucca Inglese
Ricotta di Pecora candita, Pistacchio e Ciliegie
Robiola Liquirizia e Frutti Rossi
Zuppa di Sedano, macedonia di Frutta e Verdura
Gelato al Basilico, Mango e Frutto della Passione
Cremoso al Pepe Rosa, Gel di Rapa Rossa e Sablee di Lamponi
7 Portate “a mano libera” create dallo Chef Michele Bacilieri e scelte in base alle disponibilità giornaliere e stagionali. Ultima portata a scelta Terra o Mare a discrezione del Cliente
9 Portate “a mano libera” create dallo Chef Michele Bacilieri e scelte in base alle disponibilità giornaliere e stagionali