Crudità di Pesci e Crostacei
Mille Foglie Polipo, Sedano Rapa, Puntarelle e Pecorino
Polenta Croccante, Baccalà Mantecato e Tartufo
Calamari Fondo al Nero di Seppia e Asparagi
Capesante, salsa Olandese allo Yuzu, Erbe Croccanti
Terrina di Anguilla Affumicata con Verza e Foie Gras
Uovo Croccante, Crema di Parmigiano e Tartufo
Spaghetto di Seppia alla Carbonara
Pancia di Maialino, riduzione di Sangiovese e Cipolla Caramellata
Spaghetti Pietro Massi, Ostrica e Molluschi
Cappelletti d’ Anguilla Fondente di Cipolla e Fondo Bruno di Zucca
Passatelli alle Canocchie pesto di Basilico e Salicornia
Bigoli, Broccolo a.o.p e Fili di Calamari
Cappelletti di Coniglio Fondo Crema di Parmiggiano e Tartufo
Cappellacci con Ragu al Coltello
Tagliatelle al Ragu di Animelle
Branzino al Profumo di Griglia con acqua di Pomodoro e Foglie
Crudo e Cotto di Tonno e Wagyu
Rombo e Carciofo ripieno di Topinambur, Nocciola e Basilico
Baccala c.b.t Asparagi, Finocchio e crema di Daikon e Tartufo
Petto d ‘Anatra alla Birra e profumi di sottobosco
Costolette D’Agnello al fumo con latte al Bacon, e Agretti
Piccione, coscia, petto, ciliegia di fegato, Erbette saltate
Cervo Crudo e Cotto Tamarindo e fiocchi d’Avena
Tenerina con Gianduia e Caffè
Sfoglia Mascarpone, Avocado e Fragola
Ricotta Asparagi, Menta
Robiola Liquirizia e Frutti rossi
Zuppa di Sedano con macedonia di Frutta e Verdura
Gelato al Basilico, Mango e Frutto della passione
Cremoso al Pistacchio, sablé di Cocco, gel di Pompelmo rosa
La Ciliegia caduta dall’Albero
7 Portate “a mano libera” create dallo Chef Michele Bacilieri e scelte in base alle disponibilità giornaliere e stagionali. Ultima portata a scelta Terra o Mare a discrezione del Cliente
7 Portate “a mano libera” create dallo Chef Michele Bacilieri e scelte in base alle disponibilità giornaliere e stagionali