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ANTIPASTI

Crudità di Pesci e Crostacei

Mazzancolle Aglio Olio e Peperoncino

Polenta Croccante, Baccalà mantecato e Tartufo

Calamari ripieni di Burrata, Gel di acqua di Pomodoro

Polpo, Fiori di Zucca Fritti e Crema di Alici

Terrina di Anguilla affumicata da noi, Verza e Foie Gras

Uovo croccante, crema di parmigiano, Tartufo

Tartare di Wagyu e Tonno con Salsa Tonnata

Pancia di Maialino con Verdure Croccanti Fermentate

PRIMI

Ravioli verdi di Baccalà mantecato, Burro e Tartufo

Spaghetti tiepidi Pietro Massi, Carciofo e Tartare di Seppia Marinata

Cappelletti d’ Anguilla in Brodo di Cipolla

Passatelli, Ragù di Coda di Rospo e Asparagi

Bigoli Astice e Capesante

Cappelletti di Coniglio e Porcini

Cappellacci di Zucca con Ragù al coltello

SECONDI

Branzino in Raviolo con Guazzetto di Vongole e Plancton

Insalata tiepida di Baccalà “alla Russa”

Rombo, Asparagi e il suo Fondo Bruno

Tonno Crudo alla Griglia

Petto d’Anatra, Pera grigliata, Salsa Foie Gras e Nocino

Piccione, coscia, petto, ciliegia di fegato, erbette saltate

PASTICCERIA

Tenerina come una Sacher

Sfogliata Espressa al Tiramisù

Zucca Inglese

Ricotta di Pecora candita, Pistacchio e Ciliegie

Robiola Liquirizia e Frutti Rossi

Zuppa di Sedano, macedonia di Frutta e Verdura

Gelato al Basilico, Mango e Frutto della Passione

Cremoso al Pepe Rosa, Gel di Rapa Rossa e Sablee di Lamponi

DEGUSTAZIONE MARE “CRUDO E COTTO”

7 Portate “a mano libera” create dallo Chef Michele Bacilieri e scelte in base alle disponibilità giornaliere e stagionali. Ultima portata a scelta Terra o Mare a discrezione del Cliente

DEGUSTAZIONE “MARE E TERRA”

9 Portate “a mano libera” create dallo Chef Michele Bacilieri e scelte in base alle disponibilità giornaliere e stagionali