Crudità di Pesci e Crostacei
Piccolo fritto di Pescato
Polenta Croccante, Baccalà mantecato e Tartufo
Caprese di Calamari
Insalata di Polpo
Terrina di Anguilla affumicata da noi, Verza e Foie Gras
Mazzancolle alla Catalana.. secondo noi
Uovo croccante, crema di parmigiano, Tartufo
Tartare di Wagyu e Tonno
Pancia di Maialino con schiacciata di Patate Arrosto
Passatelli asciutti, Vongole, Porcini, crema di Zucca e Mascarpone
Bigoli alla Carbonara di Asparagi e Polpo
Spaghetti tiepidi di Mare Ostrica, Plancton, Vongole e tartare di Gamberi
Cappellacci di Zucca, Rombo, Carciofi e Liquirizia
Ravioli di Melanzana, Robiola con Ragù d’Astice e Capesante
Cappelletti Asparagi, Parmigiano e Tartufo
Tagliolini al Ragù di Animelle
Cappellacci di Zucca con Ragù al coltello
Branzino all’Acqua Pazza
Baccalà 54°, Piselli e salsa di Seppie Nere
Rombo e Cous Cous di Seppia
Tonno, Nocciola, Zucca, Mandorle e Foie Gras
Petto d’Anatra laccata alla Saba, Pesche e Foie Gras
Costolette d’Agnello con Carciofi e Menta
Piccione, coscia, petto, ciliegia di fegato, erbette saltate
Cremoso alla mandorla con granita di fragola
Nocciola… albicocca
Tenerina, pistacchio salato e gel di Guava
Tiramisù…
Gelato al basilico, mango e frutto della passione
Zuppa di sedano
Robiola e frutti rossi
Ricotta di pecora candita con crema di asparagi
Sfogliata espressa, cocco e camomilla
6 Portate “a mano libera” create dallo Chef Michele Bacilieri e scelte in base alle disponibilità giornaliere e stagionali
6 Portate “a mano libera” create dallo Chef Michele Bacilieri e scelte in base alle disponibilità giornaliere e stagionali
9 Portate “a mano libera” create dallo Chef Michele Bacilieri e scelte in base alle disponibilità giornaliere e stagionali